• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 106 за неделю 719

Эзотерика [Ast Nova] Разблокировка чакр. Сахасрара. “Я осознаю” (2021)

Smoky
Редактор
45,532
409,282
Автор: Ast Nova
Название: Разблокировка чакр. Сахасрара. “Я осознаю” (2021)

95ftF2q.png


По многочисленным просьбам продвигаем вверх в очереди и выпускаем серию аудионастроев на разблокировку энергетических центров – чакр. По сжатому описанию вы сможете определиться, с какой чакрой у вас проблемы, и какой аудионастрой вам нужен. Но, как уже многие догадались, крайне желательно прослушать аудионастрои для всех семи чакр. Ибо даже у среднестатистического здорового человека все центры работают далеко не в полную силу.

Разблокировке чакр способствует также вшитая в программу проработка негативных установок, завязанных на конкретной чакре. Мы постарались сделать стоимость программ этой серии максимально доступной – практически по себестоимости.

Кодекс чакры (звучание энергии чакры):

Я имею право знать, что происходит

Месторасположение: над макушкой головы.

Цвет: фиолетовый.

Запах: ладан.

СахасрараКоронная чакра. Получение Божественного знания напрямую. Подпитка тела и разума чистыми космическими энергиями. Высшая степень осознанности и понимания сути вещей. Видение всего окружающего как нечто Единое. Высшее состояние Бытия. Полное сожжение накопившейся кармы. Полный контроль своего сознания.

Симптомы заблокированной чакры: Сахасрара – чакра духовного развития, поэтому, чем сильнее она закрыта, тем ближе человек к физической смерти. Потому что если человек перестает развиваться и при этом совершенно бессознателен, подсознание запускает программу самоликвидации, иногда даже не дожидаясь старости, а находя обстоятельство, представляющее собой опасность для жизни. Люди с закрытой седьмой чакрой на 95-98% бессознательны в своем поведении. Их жизнь довольно «груба»: они часто получают удары от жизни, как физические, так и моральные. Жестоко, но только таким способом у реальности есть шанс подтолкнуть человека к пробуждению от спячки.

Работающая в полную мощность Сахасрара дает: при условии открытых нижних шести чакр активированная седьмая чакра обеспечивает вхождение сознания в состояние, при котором человек ясно видит со стороны все мысли чувства, блокировки и ограничивающие убеждения. Он становится способным легко выбирать, в какие убеждения верить (и как следствие, реализовывать их в своей жизни), а в какие нет. Таким образом, выбирая себе реальность. А может и оставаться нейтральным к абсолютно всем установкам и убеждениям. И тогда человек начинает просто скользить по жизни, словно серфингист по волне. Он на 100% синхронизирован с вибрацией жизни, и реальность мгновенно реагирует на все мысли и желания этого индивида.

Для усиления эффекта при прослушивании можно визуализировать фиолетовый вертикальный вихрь, поднимающийся из центра макушки.


Скачать:

 
Сверху