• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 3 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 124 за неделю 754

Эзотерика [Ast Nova] Пространство возможностей. Перемещаем точку сборки (2021)

Smoky
Редактор
45,619
410,430
Автор: Ast Nova
Название: Пространство возможностей. Перемещаем точку сборки (2021)


1638859021672.png


Один и тот же город бизнесмен может воспринимать как самое благоприятное место для жизни, а проститутка – как обитель воров и бандитов. Каждый из них строит свою реальность и не выходит за ее рамки, хотя оба живут в одном городе. У каждого точка сборки находится в укоренившемся положении, также как и у вас. Поэтому ваш сегодняшний день – копия вчерашнего и позавчерашнего дней.

Как быть, когда хочется изменений в жизни, реальной трансформации, но точка сборки в вашей энергетической системе снова и снова возвращает вас на старое место? Как начать видеть возможности, способные обеспечить для вас прорывной рост? Как расшевелить свою точку сборки и уравнять свои шансы с возможностями успешных людей мира сего?

Для тех, кто не в курсе: точка сборки – это концентрация вашего сознания, маленькая яркая точка в энергетической структуре вашего тела, чаще всего у обычного человека располагается за спиной в районе левой лопатки. Ее положение определяет полностью ваше мировоззрение, вашу реальность (картину мира), физическое состояние и многое другое. Смещение точки сборки хотя бы на сантиметр может полностью поменять таблицы мироописания, делая личность человека совершенно другой, и как следствие, его образ жизни. По модели точки сборки миллиардера от бомжа отделяют считанные миллиметры в положении точки сборки. А вот обычного человека от настоящего мага отделяет намного большее расстояние, в идеале точка сборки мага может передвигаться буквально по всему его телу, обеспечивая ему те или иные состояния сознания, при которых маг видит другие миры и взаимодействует с ними.

Этот аудионастрой отвязывает точку сборки с ее постоянного месторасположения. Чем больше дней вы прослушиваете аудионастрой, тем более подвижной она становится (будьте осторожны, очень часто это открывает видение энергий, ауры людей, спонтанные видения из прошлого или будущего). В результате ваши фильтры восприятия на какое-то время отключаются полностью, и вы видите чуть ли не целиком все пространство возможностей этого мира.

Выйти в открытое пространство возможностей – это как получить доступ к командной строке в системе компьютера: вы сможете сделать с системой все, что вам захочется. Видя и осознавая это пространство, вы начинаете понимать, что судьба – это лишь легко предсказуемое будущее определенного человека, который всегда действует шаблонным образом. Вы же будете вне этих шаблонов, и сможете сами провести линию своего будущего так, как вы этого пожелаете.


P.S. Если сдвига точки сборки не произошло, значит у вас запущенный случай. Вы слишком жестко мыслите и делите все на черное и белое. В вашем случае могут помочь только первые ступени «Архитекторов Реальности», только после них можно будет вернуться к этому аудионастрою.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху