Кулинария [Анна Дроздова] [mazaika_fermentation] Напитки мини-курс

3.00 звёзд 1 Оценка
Smoky
Редактор
60,080
547,830
Автор: Анна Дроздова
Название: Напитки мини-курс
1625934666096-png.png



Ну и о чём задумались? Чего ждём? Как вам наблюдается по ту сторону экрана?
Мой сын тем временем попивает свеженький, приятно шипучий лимонад, пузырики смешно щекочут ноздри, приятно так бодрит! Мне обычно совсем немного достаётся. Уже на автомате знаю когда готово, зову его снять первую пробу. Он всегда знает сколько ещё ему постоять надо чтоб дошел.

Я счастлива что дитё с таким наслаждением дегустирует очередную порцию полезности.
Хотели бы чтобы и ваши так? Чтоб выклянчивали целебный напиток каждый раз когда вы ставите новую порцию?
С удовольствием вам в этом помогу!

Присоединяйтесь к моему авторскому мини-курсу по ферментированным напиткам!

Что вы получите:
  • ✔Понимание основ процесса ферментации
  • ✔Вкусный и полезный результат
  • ✔Умение адаптировать рецепты под ваш вкус используя доступное сырьё
  • ✔Вдохновение и идеи на самостоятельные эксперименты
  • ✔Довольных домочадцев
  • ✔Общение в дружественном кругу по-домашнему
Возможные побочные эффекты:
  • ✴Улучшение работы кишечника и пищеварительной системы в целом
  • ✴Укрепление иммунитета
  • ✴Улучшение цвета лица и состояния кожи в целом
  • ✴Уменьшение тяги к сладкому
  • ✴Экономия средств на покупку коммерческой газировки
Содержание
  • Фруктовые квасы
  • Ферментированный лимонад
  • Мексиканское безалкогольное пиво тепаче
Подробнее:

Скачать:


 
Последнее редактирование модератором:
Ola.S
Премиум Max
238
56
ссылка заблокирована
 
Fox
Редактор
1,569
23,629
Добавлена новая ссылка в первое сообщение темы.
 
Кронни
Премиум
540
229
    Оценка:   3.00 звёзд
  • #4
Прежде всего хочется отметить тот факт, что по ссылке находится другой курс. В описании есть обещание, что мы узнаем как готовить фруктовый квас, ферментированный лимонад и мексиканское безалкогольное пиво, но обольщаться не стоит. На самом деле в представленном по ссылке курсе есть краткое введение в процессы ферментирования, рассказ о пользе ферментированных продуктов для организма человека, подробно изложены этапы приготовления водного кефира и комбучи. Содержание курса вполне на уровне по объему полезной информации, но не по заявленной теме. Из недостатков можно отметить слишком обильное словоизвержение автора - нужную информацию не обязательно повторять сто миллионов раз, если только курс не рассчитан на людей с пониженным интеллектом - тогда данный контингент может совсем запутаться в излагаемой информации.
 
Сверху