Кулинария [Аллам, МакГиннес] Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов (2012)

  • ОСЕНЬ — ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действительна до 21 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 129 за неделю 923

Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
37,987
Реакции
320,000
Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Автор: Пол Аллам, Дэвид МакГиннес

upload_2019-12-13_22-58-16.png


Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.

Продажник:

Скачать: