• СОЛНЕЧНЫЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 30 Сентября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 126 за неделю 707

Психология [Алла Пилипюк] Миллионер (2019)

Smoky
Редактор
45,505
409,001
Автор: Алла Пилипюк
Название: Миллионер (2019)

32318



Описание:

Задачи:
научиться управлять личными финансами, правильно вкладывать деньги и приумножать капитал

Об Алле Пилипюк

Алла — практический психолог с опытом 16 лет, член Европейской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, тренер и автор статей по личностному росту. Более 1000 личных консультаций, 120 проведенных семинаров, 2000 онлайн-встреч с учениками.

О тренинге

Тренинг НЕ про тайм-менеджемент или постановку целей. Курс “Миллионер” направлен на самореализацию: если вы “застряли”, не знаете, куда двигаться дальше; хотите жить, а не выживать; стремитесь зарабатывать больше.

Для кого?

Курс подходит ИТ-специалистам, стартаперам, владельцам бизнеса, а также тем, кто застрял в выборе “работа” или “дом”.

Что на тренинге?

Алла Пилипюк поможет упорядочить доходы, построить личный финансовый план на 10 лет, разобраться, как и куда инвестировать средства, чтобы не прогореть. Проводит работу с убеждениями, которые мешают стать миллионерами и удерживать бизнес на плаву.

Что обещают?

Вы станете увереннее в себе, познакомитесь с внутренним “я”, перестанете “прогибаться под изменчивый мир” и начнете брать ответственность за себя. После тренинга достижение целей перестанет зависеть от мотивации или внешних обстоятельств. Вы узнаете много тонкостей касательно ведения и продвижения бизнеса.


Мы решили взять у Аллы Пилипюк интервью касательно богатства, бедности и ограничивающих установках детства, которые мешают стать богатыми.


— Какие убеждения мешают людям стать богатыми?


— Огромное количество негативных установок достаются нам по наследству. Опыт общения с деньгами у наших предков мог быть самым разным: война, похищение состояния, нищета… Люди привыкли жить бедно и довольствоваться малым.


Среди популярных деструктивных установок: “Деньги — это зло”, “Нам нужно мало”, “Большие деньги — большие проблемы”, “Деньги — это тяжесть”, “Богатые люди — злые люди”, “Деньги — это ответственность, с которой ты не справишься”.


Важно помнить: каждый может позволить себе получать больше и жить богаче. Но для этого нужно сначала проработать имеющиеся ограничения.


— Какую практику из вашего тренинга вы могли бы посоветовать для начинающих?


— Прежде, чем выполнять любые практики, нужно избавится от ограничивающих убеждений, переданных вам по наследству.


Вспомните, что в детстве вам говорили родители на слово “деньги”. Деньги — это… Что говорила мама? Что папа? А бабушка? Например: “Деньги — это зло”, “Богатые люди — злые люди”, Составив такой список, вы увидите, какие именно ограничивающие убеждения и установки мешают вашему богатству и успеху.


Второй шаг: вместо предоставленных родственниками слов напишите свои. Например: “Деньги — это свобода”.


— Возможно ли застраховать богатство?


— Богатство — это финансовый поток, чистая энергия, не что-то материальное. Его нельзя взять и пощупать. Застраховать тем более невозможно. Сохранить финансовый поток возможно лишь зная, как правильно управлять деньгами и взаимодействовать с ними.


Для того, чтобы деньги не ушли, внутри вас не должно быть страха.


Хотя может казаться, что вы не боитесь успеха, но задайте себе вопрос: “Что я потеряю, если стану успешным?”. В ответе вы получите ограничительные установки, которые мешают поймать поток богатства.


— Количество денег — это показатель богатства?


— С одной стороны, да. Но одних только денег недостаточно, чтобы сказать, что человек успешен и богат. Настоящее богатство — это благополучие. Благо — это не только материальные вещи. Если у человека внутри низкие ценности, он даже деньги использует для разрушения. Количество денег должно быть равно уровню развития личности и внутренних ценностей.


— Как начать бизнес, если есть желание, но нет идей?


— Если человек хочет заниматься бизнесом, но не понимает, каким, это значит, что он не ответил себе на самый глубокий в жизни вопрос: зачем именно ему это нужно? Идеи приходят тогда, когда человек занимается своим делом, горит им. Когда у человека есть страсть к какой-то сфере жизни, в которой ему очень интересно. Истинная дорога, богатство и идеи будут именно здесь.

Подробнее:
Скачать:

 
Последнее редактирование:
Сверху