Автор: Алина Макарова
Название: Шоколадно-кофейный торт (2016)
Описание:
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!
Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.
В ходе курса мы приготовим:
В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
Название: Шоколадно-кофейный торт (2016)
Описание:
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!
Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.
В ходе курса мы приготовим:
- влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
- кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
- крем на основе взбитого ганаша;
- зеркальный ганаш для подтеков.
В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)
- [Александра Шинкаренко] Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] (2023)
- [Екатерина Алексеенко] Сборник «Французская классика» [katyaalex77] (2024)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Екатерина Абрамова] Муссовые десерты Эскимо на миллион (2024)
- [Алина Макарова] Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Cake School] (2024)
- [Александра Овешкова, Елена Решетняк] Праздничная книга рецептов [cakepro] (2023)
- [Юлия Лукашова, Татьяна Полиенко, Валерия Шин] Шоколадный мастер-класс [SensЕat] (2024)
- [Анна Злобина] Торт «Белочка» [dve_zlodeyki] (2023)