Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2017)
Описание:
Содержание курса:
— Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
— Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
— Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
— Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
— Нереальная шоколадная пасха с клюквой
Чему вы научитесь:
Подробнее:
Название: Пасхальный курс (2017)
Описание:
Содержание курса:
— Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
— Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
— Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
— Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
— Нереальная шоколадная пасха с клюквой
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
- Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% проработанные рецептуры
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Вероника Папкова] Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Блины. Оладьи. Вафли [Ленивый кулинар] (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [Анна Боти, Франческо Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Алина Вельвет] Базовый курс «Начинающий кондитер» [Sweets_academy] (2020)
- [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
- [Вероника Папкова] Круассаны на закваске и улитки с начинками (2024)
- [Анна Томильчик] Линцерское печенье (2022)
- [Оксана Жуковец] Сборник 20+ рецептов с тыквой (2023)
- [Papamakefood] Фуршетные закуски (2023)