Автор: Александра Овешкова
Название: Великолепные тарты 4.0
Программа курса
Вводный модуль
Основной модуль
Урок 1. Тарт Банановый
Подробнее:
1
Название: Великолепные тарты 4.0
Программа курса
Вводный модуль
- Урок «Инвентарь и оборудование»
- Урок «Ингредиенты»
Основной модуль
Урок 1. Тарт Банановый
- Фундучное Сабле
- Изоляция песочного теста
- Карамелизированные бананы
- Банановый заварной крем с бобами тонка
- Банановая меренга
- Карамельное Сабле
- Карамельная пудра
- Карамельно-яблочный франжипан
- Яблочный компоте
- Карамельный ганаш
- Карамельный мусс
- Велюр
- Миндальное сабле с лаймом
- Миндальный крем с лаймом и вишней
- Баварский Крем лайм маскарпоне
- Компоте вишня
- Взбитый ганаш с маскарпоне
- Шоколадно-кофейное сабле
- Миндально-кофейный крем с орехом Макадамия
- Карамелизированный молочный шоколад
- Паста кофе с амаретто
- Пралине Макадамия
- Шоколадный крем с пралине макадамия
- Взбитый кофейный ганаш с карамелизированным молочным шоколадом
- Миндальное сабле без глютена
- Холодный Облепиховый чизкейк
- Облепиховый джем
- Сырно-сливочный крем
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Алексей Онегин] Картошка - не всё так просто (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)