Автор: Александра Овешкова
Название: Великолепные Тарты
Тариф «Супер»
Тарт Сникерс
Шоколадное сабле, Хрустящий слой, Сливочная Карамель, Легкий мусс, Шоколадная глазурь Роше, Взбитый шоколадный ганаш
Кофейный тарт
Шоколадно кофейное сабле, Хрустящий слой, Кофейный ганаш, Взбитый шоколадный ганаш с кофе
Лимонный тарт с Юзу
Лимонная песочная основа, Финансье, Креме с Юзу, Взбитый ганаш с Юзу
Карамельно Ореховый тарт
Фундучное сабле, Хрустящий слой с карамелизированными орехами, Карамельный ганаш, Взбитая шоколадная карамель
Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
Фисташковая песочная основа, Фисташковый Франжипан, Компоте Вишня, Взбитая Вишневая намелака
Продажник:
Название: Великолепные Тарты
Тариф «Супер»
Тарт Сникерс
Шоколадное сабле, Хрустящий слой, Сливочная Карамель, Легкий мусс, Шоколадная глазурь Роше, Взбитый шоколадный ганаш
Кофейный тарт
Шоколадно кофейное сабле, Хрустящий слой, Кофейный ганаш, Взбитый шоколадный ганаш с кофе
Лимонный тарт с Юзу
Лимонная песочная основа, Финансье, Креме с Юзу, Взбитый ганаш с Юзу
Карамельно Ореховый тарт
Фундучное сабле, Хрустящий слой с карамелизированными орехами, Карамельный ганаш, Взбитая шоколадная карамель
Фисташковый тарт с франжипаном и Вишней
Фисташковая песочная основа, Фисташковый Франжипан, Компоте Вишня, Взбитая Вишневая намелака
Продажник:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Хариприя] Пасха из творога [Первая Вега Онлайн Школа] (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Мирослава Садовая] Пасхальная композиция из зефирных цветов. Пасха [zefir.mira] (2024)
- [Николай Ильин] Японская кухня. Тариф Базовый (2023)
- [Дарья Черненко] Масленичный марафон. Ни дня без блина (2024)
- [Катя Трофимова] Сборник блинных рецептов (2024)
- [Resto_ray] Сборник постных блюд. Часть 2 (2021)