• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 7 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 73 за неделю 656

Копирайтинг [Алекс Кэрри] [Алекс Кэрри] 130 безумных упражнений на развитие латерального мышления на каждый день. Для писателей, журналистов и копирайтеров

Smoky
Редактор
45,650
410,793
Автор: Алекс Кэрри
Название: [Алекс Кэрри] 130 безумных упражнений на развитие латерального мышления на каждый день. Для писателей, журналистов и копирайтеров
28579

Привет. Я – Алекс Кэрри, твой безумный преподаватель. У меня большой опыт писательства, журналистики, копирайтерства и вот этого всего, связанного с буквами и словами.

Я мог бы напеть оду самовосхваления и самолюбования… но давай уж как-нибудь обойдёмся без этого дерьма, окей?
И без лишних слов начнём…

Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Что такое латеральное мышление?

Это смещённое, боковое, креативное мышление, если хочешь. Мне нравится называть это мышлением безумца, но тут уж кому как больше по душе.
Латеральное мышление начинает работать, когда мы рвём шаблон, когда пытаемся найти решение там, где его, казалось бы, быть не может. Когда совмещаем несовмещаемое, складываем нескладуемое и описываем всё это с помощью слов.
Я предлагаю тебе 130 по-настоящему безумных упражнений, которые будут понемножку «смещать» твоё сознание, пока ты не станешь безумцем. В хорошем смысле этого слова.
Поначалу тебе, скорее всего, будет непросто. Ты будешь восклицать: «А? Шта? Как? Куда?» – но довольно быстро научишься раздвигать… рамки привычного и выходить за них. Твои тексты станут интереснее, ты превратишься в генератор неожиданных идей и странных концепций.

Выполняй по одному упражнению в день, не торопись, не гони лошадей. Да и вообще не гони. Я бы хотел попросить тебя НЕ ЧИТАТЬ все упражнения подряд, а поглощать их по одному – день за днём. Но я знаю, что ты не внемлешь предостережению. Однако мои пожелания на этот счёт тебе известны. Остальное – твоя ответственность.
Помни! Сначала ты развиваешь латеральное мышление, а затем оно – тебя.
Пиши, безумствуй, твори! Выполняй упражнения так, как понял. Или так, как не понял. И помни, что ошибок здесь не бывает.
P.S. В книге можно чиркать ручкой, ставить на неё кружку с кофе и даже вырывать листы. Можно ставить галочки жирным фломастером, чтобы не запутаться, какие упражнения уже выполнены, а можно подтираться «отработанными» страницами.
P.P.S. Для подсчёта количества символов и слов используй команду в Microsoft Word «Рецензирование =>>> Статистика» («Сервис =>>> Статистика» в старых версиях ворда). Тебе это пригодится для выполнения некоторых упражнений.
Не благодари.

Немножко выпендрёжа и понтов, прежде чем начать
До того, как стать книгой, «Безумные упражнения» были тренингом, в котором участвовало 350 человек за 3 потока. Не буду вдаваться в детали, а просто приведу парочку вдохновляющих отзывов.
Если не хочешь их читать – пролистай эти страницы. Да, так можно.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху