• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 600  450 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  850 рублей

    Акция действует до 7 Октября включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 78 за неделю 657

Бизнес 25 Самых Прибыльных Концепций Фаст Фуда (запись + Транскрибация) - Федор Сокирянский

Редиска
Пользователь
48,894
42,238
25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация) - Федор Сокирянский - Знания и рецепты для открытия своего бизнеса

"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
Примеры упаковки и фото подачи
Рецепты соусов и тестов
Вопросы маркетинга и продвижения
Законы ценообразования в фаст фуде
Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
ХАССП в фаст фуде

Будут детально рассмотрены 25 концепций:

1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
4. Пышки, пончики, донатс
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
7. Бургерные фастфуды
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
12. Пироговые и пирожковые
13. Французская и датская выпечка
14. Суши и роллы
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
16. Пицца
17. Паста
18. Блины и крепы
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
20. Фалафель, хумус, тхина
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
22. Русский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
24. Узбекский фастфуд
25. Суповые фастфуды

Транскрибация позволит Вам:

Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.

Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:

оглавление
тайм метки
слайд-таблицы

Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб


Продажник


Скачать

 
Сверху