Бизнес "задачи На Тренировку Бизнес-интеллекта"

  • ВЕСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Оригинальный адрес - Infobiza.Info / infobiza.top остерегайтесь Сайты-клоны мошенников!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 190 000 курсов + приватный раздел за 550  400 рублей

    Премиум MAX + Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1000  750 рублей

    Акция действует до 17 Мая включительно!

    Оформить подписку Подробнее
  • Мы опубликовали новых материалов за сутки 172 за неделю 785

Р

Редиска

Пользователь
Регистрация
08.05.19
Сообщения
48,987
Реакции
29,200
Эта книга принесет вам большую пользу. Ведь она по сути является наиболее полным сборником методов выработки новых идей.



Вы найдете здесь простые приемы, стимулирующие интеллект для решения всех типов проблем, возникающих в различных областях бизнеса.



Практическое пособие Артура Ванганди придаст вам уверенности в процессе работы над самыми каверзными проектами, поможет разбить сложную задачу на элементы и сформулировать базовые принципы креативного мышления, которые облегчают ее решение.



Вам гарантировано не только удовольствие, но и резкое повышение творческой активности, столь необходимое для вашего бизнеса.







Отрывок из книги:




Вы не сможете эффективно решать свои проблемы, пока не научитесь проверять свои допущения. Что это такое? К сожалению, большинство из нас не сильные специалисты в этом деле. Каждый день по множеству раз мы сначала действуем, а потом уже обдумываем то, что "натворили" и какие могут быть последствия. Например, большинство знакомы с известным ниже рисунком, который объединяет в себе два портрета: молодой девушки и старухи.







То, какую из женщин вы видите в данный момент, зависит от тех допущений, которые вы делаете относительно стимулирующих элементов рисунка (то есть его линий и их соотношений друг с другом). Если вы принимаете для себя одну конфигурацию линий вы видите старуху, если другую конфигурацию - молодую девушку. Оптический обман заставляет нас видеть один образ в данный момент, в то время как в изображении может присутствовать и что-то другое. Аналогичным образом мы по-разному реагируем и в жизни, сталкиваясь с теми или иными ситуациями.





Продажник:





Скачать: